PPC ADSENCE INDONESIA

Bila anda mempunyai blog berbahasa Indonesia dan ingin memasang iklan didalamnya pastinya adsense tidak akan cocok untuk anda, karena nantinya yang tampil bukannya iklan yang relevan malah yang muncul adalah “Iklan Layanan Masyarakat”.. ^_^. Sebagai seorang blogger tentunya sayang kan kalau blog dengan page view +10000 tidak dipasangi iklan.Solusi alternatif untuk masalah diatas adalah memasang layanan PPC yang mendukung blog berbahasa Indonesia, dan yang lebih serunya lagi layanan ini juga menampilkan iklan berbahasa Indonesia alias “Lokal”.. hehehe. Langsung saja.. ini dia nech daftarnya :AdsenseCamp

Pemilik layanan ini bermarkas di Jogja dibawah bendera JogjaCamp. Layanannya lumayan bagus, mirip2 dengan adbrite, kita bisa masang iklan dengan format yang bervariasi, juga pembayaran payoutnya jadi bila jumlah earning sudah 10.000 rupiah. Asyik kan lumayan buat beli rokok. Setiap orang mengklik iklan, anda akan dibayar Rp.300,- Kalau mau daftar silahkan klik disini.

KumpulBlogger

Layanan PPC yang rada2 aneh. Mengapa saya bilang demikian? Karena Iklan yang ditampilkan sedikit susah untuk diatur, jadi kita kudu memperhatikan jumlah iklan yang akan dipasang, dan ukuran tempat masang iklan itu. Tapi untuk kehandalannya termasuk dalam membayar para publisher, saya kasih angka 10. Juga termasuk salah satu dengan high paying rate PPC di Indonesia. Klik disini untuk daftar.

PPCIndo

Layanan yang satu ini boleh dibilang cukup lumayanlah, pembayaran dalam dollar maupun rupiah, tetapi PPCindo memperhitungkan alexa rank anda. Jadi semakin tinggi alexa rank, semakin tinggi pula earning yang anda dapatkan. Rata-rata anda akan dibayar 0.01 – 0.5 $. Jika ingin mencoba silahkan klik disini.

Indofad

Layanan ini mengandalkan Content Match Delivery System yang memungkinkan iklan yang muncul sesuai dengan kontent yang ada pada suatu halaman blog. Klik disini untuk mendaftar.

KlikSaya

Layanan PPC yang lumayan asik karena bisa memasang text link ads juga banner ads yang tampilannya cukup menarik. Secara keseluruhan tampilan dan proses pendaftaran mirip dengan adbrite, cuma dalam bahasa Indonesia. Setiap iklan yang diklik anda akan mendapatkan Rp.350,- s/d Rp. 900,-. Jika ingin coba silahkan klik disini.

Adsentra

Saya belum mendaftar layanan ini tapi dari tampilannya di beberapa blog kelihatan kalo mirip2 dengan ppcindo. Kalo ada yang tahu kehandalan sistem ini dishare aja yach disini. Klik disini untuk mendaftar.

Kalo ada yang mau menambahkan, silahkan ditambahkan aja dengan ngasih komentar dibawah. Semoga bermanfaat. Ciayoo!!

Recent Articles :

9 comments

  1. hary Mar 23

    adsense ok

    saya baru coba register

    pasang script

    dan berhasil.

    thanks atas infonya

  2. hary Mar 23

    yang lain ada gak…..

    yang sekali klik sejuta gitu……

    hahahahahahahahahaha

  3. Online Mar 24

    This is post – best of the best.

    Adsensse ana KlickVip – normal.

  4. vaiz Mar 29

    thx atas infonya y.

  5. Amri MF Apr 3

    Blog Berbahasa Indonesia juga bisa pake adsense kok.

    Yg pnting kontennya bagus & berhubungan dg iklan

    http://amri.mediaqu.com

  6. Bagus Dewantoro Apr 5

    ada satu lagi pemain baru bro, http://www.adonbanner.com

  7. Nurallam Apr 6

    Thankyou,

    Bagus indonesia juga Punya…

    Tambah lagi dunk…

    Ud dapat berapa rupiah??? Tampilkan biar aq Tambah semangat mendaftar adsense

  8. apriel Apr 9

    heheheh, baru beberapa ratus ribu… tiga bulanan tp tetap semangat bro

  9. akhdan May 9

    Berita Bagus kemarin pas lagi browsing cari2 tentang PPC lokal aku nemuin situs PPC baru Stariklan.com komisi per kliknya lumayan GeDe lho. patut dicoba. Daftar aja jd publisher, ga pake repot kok!. langsung diApprove oleh adminnya. gue kemarin udah daftar n kode iklannya aq tempelin di blog-ku n skrng udah dapet Rp.20.000,- lumayaaaan… (Minimum pay out Rp.50.000,-). sekalian mampir ke blog-ku ya. salam kenal Boeat smuanya. Akhdan

    free-4shared.blogspot.com

2 Tanggapan to “PPC ADSENCE INDONESIA”

  1. Ada lagi nih, PPC Indonesia yang pake sistem contextual relevan ads (kaya adsense google) http://adbide.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: